Сказкой из юности

Николай Сергеевич 01
Сказкой из юности, нынешней ночью,
Душу встревожив наведался сон.
В юной поре своей был непорочной
Фоном в которой загадочный звон.

Голос звучал как ручей серебристый,
В ритме–согласии души сердца,
Была любовь безоглядной и чистой
Та, что даётся нам волей Творца.

В травах росистых луна отражалась
Тем укрепляя в нас чувственный миг.
Ты ей любуясь в ответ улыбалась
Не покидая объятий моих.

Плыла Венера средь звёздного рая
Ей ли не знать, зов сердец не в нови.
А ветерок, шелестя замирая
Фон колебал, не мешая любви.