ублюдки в чести

Дмитрий Керимов
что происходит? ублюдки в чести,
всяким уродам стало везти.
не измениться, не изменить,
в конце тоннеля увидеть огни.
в кого превращаюсь, что за дела?
совесть как-будто бы умерла,
маленький Дима сошел бы с ума,
какой-то пошлый бульварный роман.
и не получиться вечно ржать,
без слез нет радости куража.
к черту с совестью договоры,
к черту для галочки разговоры.
нравиться всем ну вообще ни к чему,
сами себя загоняем в тюрьму.
жизнь преснеет, когда нет врагов,
я ненавижу дураков.
жесткие фразы - без них никуда,
всегда соглашаться - просто беда.
добрым, не добреньким - я не сироп,
могу по делу треснуть в лоб.
все непросто, подчас тяжело,
вокруг очень подлое хитрое зло.
будь хоть бродягой, будь хоть ментом,
без принципов ты абсолютно никто.