Абсурд

Олег Емельянов 3
Казус,абсурд
говорят я хозяин.
Глянул,да врут,
я не столь оболванен.

Мажут в засовах
шарниры елеем.
Хвалятся новым
и пошло ржавеют.

Был бы хозяин,
то вычистил ржу
Брожу неприкаянным,
ржу

над словом хозяин.
ПОДОРОЖНИК.
29.5.19г.