Оптический обман

Галина Циманович
Александр Басейн
*Наш короткий курортный роман*
http://www.stihi.ru/2019/05/28/4529

Отпуск... приключение... роман...
Всё это оптический обман,
На курорте все богатые
И нисколько не женатые!

Головы задурят тёткам,
Подольют в шампусик водки,
Вот она уж разомлела,
Ну, а он... скорей за дело!

Две недели пролетают,
Мужик домой вдруг улетает,
Колечко в самолете надевает,
О даме той не вспоминает!

На курортах есть всегда ПЖ*,
Так чего морочиться уже?...

*ПЖ - пляжная жена

   29.05.2019.