Снова слышу Твою тишину

Олечка Макарова
 на «В сердце моём Твоё наставленье» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2019/05/27/4819

Слышу снова Твою тишину...
Словно в кокон Ты спрятан навеки.
Тронул сердца шальную струну -
"Для меня Твоих нет привилегий!".

Одержим лишь любовью к другим,
На меня сколь наводишь уныний?
А любовь... растворилась, что дым
Или не было просто и ныне... \в помине

Душу айсбергом сделав мою,
Оградился колючей преградой.
До сих пор безответно люблю,
И считала своею наградой.

Солнце выплыло с заводи туч,
По прогнозу ещё лить неделю.
Вышел временно розовый луч -
"Дождик плакал как я о потере".