Однокласснику

Алишер Боранбайулы
С днём рождения Одноклассник!
Принимай охапку счастья!
Раз сегодня ты родился,
Сам на это напросился!

Пусть будет дом твой полной чашей,
И бед в семье не будет вашей.
Пусть этот день из года в год
Лишь добавляет свечку  в торт!

Желаем на Карибах дачу,
И жёлтый «Порше» к ней в придачу.
Желаем яхту у причала,
И чтоб жена не доставала.
Чтоб дети мозг не выносили,
Коллеги на руках носили.

Что б твой авто не встал в дороге,
Чтобы не тёрли туфли ноги,
Чтоб денег на мечты хватало,
И сил бы только прибывало!
Желаем долгих мирных лет.
От одноклассников привет!