Я спокойно шепчу...

Русланыч Тагиров
Я спокойно шепчу про молитву.
Мне откроется то,где закрыто.
Разойдётся пред сердцем, что сшито.
Может в облаке птица убита?
Так овечка пушиста и чиста.
И слетает вниз с бусинкой нитка.
Всё что будет, как прошлое зыбко.
В темноте блещет мира накидка.
       7 ч.-40  30.05.19г.