Наблюдения почтальонки. У нас все хорошо

Провокация Лёгкая
  Во время доставки почты, почтальонке Люде, приходилось доходить до самых окраин своего участка. Она носила пенсию в отдаленно стоящий новый добротный дом из белого кирпича. На то время, в нем поселились супруги, недавно переехавшие с севера.
  Это были люди крепкого телосложения, среднего возраста, высокие и светловолосые, чистые Арийцы, хотя, судя по фамилии, они были русские. Звали их ТАМАРА и Юрий. Во дворе и доме у них был идеальный порядок. Тамара строго за этим следила. Даже широкое крыльцо, было застлано какой то тканью, и разуваться, надо было, еще не вступив на это крыльцо.
  Однако, когда бы Люда к ним не пришла, она всегда слышала, как ТАМАРА разговаривает с Юрием на повышенных тонах. ЮРА-ТУДА! ЮРА-СЮДА! ЮРА-ТО! ЮРА-ЭТО!, что у почтальонки вызывало, немой вопрос. Юра ходил с равнодушным меланхоличным видом, не выдавая никакой ответной реакции.
  Однажды Юрий собрался ехать в центр этого районного села и Люда, пользуясь случаем, попросила ее подвезти. Когда они были в пути, Люда, наконец решилась, и задала, давно мучивший ее, вопрос:
 -Юра, как ты живешь, она же постоянно на тебя кричит? На что, последовал ответ:
 -У нас все хорошо, мы живем нормально.

  Отсюда, можно сделать вывод, что долго в браке могут прожить те супруги, один из которых, имеет большее терпение, может быть, больше любит.
  Сейчас модно разводиться, молодежь переполнена эгоизмом, каждый гордится собой, расходятся на раз два, а потом страдают дети. Вместо судов по разводам, надо создавать комиссии, чтоб разбирались в каждой конкретной ситуации. И ввести средневековое наказание-порку розгами. (шутка) Тогда бы подумали, разводиться или нет.

  Короче, терпения нам всем, господа. Раньше люди были терпеливее и разводов не было, а сейчас, прям, напасть какая то.