А что-то уже далеко

Ольга Мискевич
А что-то уже далеко,
А что-то, как кони по кругу,
И кто обещал, что легко
всё будет?..И солнце, и вьюги.

Всё будет на долгом пути,
Всё будет и я благодарна,
Что жизни дорогой идти
Мне Богом даётся недаром.

Что главные цели ясны -
Жить счастливо под небесами
И в день двухнедельной весны*
С поклоном идти к милой маме.

С поклоном за жизнь, за тепло,
За то, что и в зрелые годы
Всё так же, как в детстве светло,
С улыбкой в любую погоду

Встречаю закат и рассвет,
Душа наполняется лирой,
Любовью земной много лет
К Создателю, к этому миру.

*14 марта - день моего рождения