небо в заложниках

Лена Гармашева
небо в заложниках,
как и я,
кассовым чеком нанизаны шпилями
души,
потраченные друзья
гроз отраженье солнце лучами
тушат,
не беспокоит песок,
с сандалиями поженив
пальцы,
смирно несу урок,
обреченьем дорог запылив
рубцы


2015