А ведь клялась

Алекс Стернин
Один сидит в тюрьме,
Другой муж на "гражданке".
Для всех она в цене:
По-пьянке,-не по-пьянке...
Такое говорить,
Забыв про всё на свете,
А ведь клялась любить
И ждать его в обете...
И только "сел"мужик,
Второй уж на подхвате...
И всем обетам-
               пшик!
Кто следующий -
                в кровати?!