В туманных далях

Екатерина Комарова 2
В туманных далях капельки росы,
на первых лучах солнца заискрятся
и чувства, как слова преобразятся,
и даже звёздные миры засеребрятся,
от нашей верности в не гаснущей любви,
на живописных отражениях зари.

В туманных далях тишина стоит,
на сердце радость и удача ощущений,
а так же смысл восторгов, удивлений
и путь судьбы в причудах направлений,
от нашей верность в не гаснущей любви,
на долах благостной, приветливой  земли.

В туманных далях есть причины суть,
есть навигация, устои и рассветы,
есть вечные, любимые сюжеты
есть зов в крови, и ветер, и ответы,
на все вопросы что нам ставит жизнь...
Ты ж жизни беззаботно улыбнись!

Кемерово - Кузбасс