Любовь и коварство...

Гая Крылатая
Ты охранял мой сон у изголовья,
Так мило, так отчаянно любил...
А за спиной боль - финку приготовил
С отточенной и острою иглой!

Как сохранить ты смог в душе единой,
Любовь с коварством рядом совместить!?
Коктейль змеи гремучей приготовить,
Меня напитком смерти угостить?

И ждать, что я погибну, как ты мог, любимый??
Знал : не смогу и дня вот так прожить?!
Я выжила, я вырвалась сквозь силы!
Чужую жизнь не смог ты загубить!







Картинка из интернета.Чем-то созвучна..Спасибо автору.