Душа обласканная солнцем...

Хелен Вольф
Пошли погожие деньки,
Порхают мотыльки в весеннем вихре,
Ветра и холода совсем затихли,
а ночи стали очень коротки...

Душа обласканная солнцем
И зацелованная тёплыми лучами,
Вновь коронована святыми небесами,
Танцует будто с милым незнакомцем.

Кружит неведомая сила...
Души порыв нетленный в глубине,
Пылает сердце в яростном огне...
Который я когда-то схоронила...