Тормошат опять ребёнка- эксом

Дорошенко За
Тормошат  меня   ребёнка-
Ну   позируй   же   сынок.!
И  сижу  я,   как "Алёнка",
Сжался   ёжиком,   в   комок.
Мама   знаю   любит   очень,
И   сюсюкается   так,
Что   терпеть   уж ,  нету   мочи,
Под   пелёнкой  сжал   кулак..
Тормошат   меня   ребёнка-.
Улыбнись   сынок ,  давай!
Надоела   мне   пелёнка ,
На   прогулку   одевай.

30.05.2019(Д-Л)Я.З.А.