Я взор направлю в суммарное небо

Лана Валерьева 2
Я взор направлю в сумрачное небо
Оно мерцает звёздами в тиши,
Хочу туда,где я ни разу не был
Найду покой для раненной души.
Свободу получают при рожденьи
Те птицы,что летают в облаках,
Полёт шикарный как произведенье
И приземляются на дальних берегах.
Звук нежности живёт в моём сознанье
И опалённым знаменем дрожит,
И сердце не находит оправданье
И гложит состраданий дефицит.
Меня тиранят знания земные
В грехах порочных погибает мир,
У каждого претензии пустые
И на костях убитых правят пир.
Ударит по щекам действительность цветами
И шрамы кровоточат на лице,
И с ног снесёт предательства цунами
И сдавит горло в огненном кольце.