Считалочка на ночь

Мария Александровна Вдовина
Раз, два, три, четыре, пять.
Начинаем засыпать.

Спите ножки, три, четыре,
Хватит топать по квартире!

Спите глазки, раз, два, три,
Сны, как сказки, посмотри.

Спите ушки, раз и два,
Губки спят, забыв слова.

На последнем счёте - раз
Засыпаем тот же час.