Милидора - Я вышла в ночь

Продюсерский Центр Компас 3
Я вышла в ночь. Умолкли звуки.
В дороге млечной – полная луна,
Лишь песня сердца моего слышна.
Болят от ссадин и работы руки.
Всё безмятежно спит. Сны спеленали
И алчи злость, желания, мечты.
Но лишь любви бессмертные черты
На лицах двух влюблённых запылали.
И, кажется, я слышу жаркий лепет,
И первый поцелуй, и сердца трепет,
Порыв стихов, взволнованную новь.
Звезда горит над головами юных.
Песок пересыпает время в дюнах,
И царствует вокруг она – любовь!
     Август 1989