Неудачник...

Андрей Шевченко 6
Поплачь мой друг
Судьбу кляня,
Что не сложилась
Как хотелось.
Что счастье ходит
Без тебя,
А неудача рядышком
Осела.
Страданий вечных
Полон дом.
Везенье мимо проходило.
Хорошее оставив
На потом...
Плохое вечно рядом
Было.
Что про любовь
Ты от других узнал.
О верности прознал
Лишь по наслышке.
Нашел Ты то,
Что не искал...
И в этой жизни
Оказался лишним.