стихотворение из рассказа Золотая клетка и немного

Наталия Васильевна Жукова
Сегодня дождь, а мне не страшно!
А мне смешно и хорошо:
Я зонтик новый, ярко крашенный,
Раскрою, раз уж дождь пошел.

Он весь в цветах - весенний, яркий!
Да и вообще - везде весна!
Не надо лучшего подарка,
Чем зонтик, дождик. Ты и я!