Никак ты не поймёшь

Артём 80
Я столько лет молчал,
Любовь свою тая.
Зачем тебе сказал,
Что я люблю тебя?

Ответа не нашла
В душе твоей любовь.
С улыбкой ты ушла,
А мне осталась боль.

Я отдам любовь свою большую
Солнцу ,травам, речке голубой.
Тёплыми лучами поцелую,
Нежно обниму тебя волной.

С другими я шутил,
Был весел и удал.
Тебя боготворил-
С тобой всегда молчал.

Никак ты не поймёшь,
Что дальше так нельзя.
И тот , кого ты ждёшь-
Конечно, это Я.