На реке Оби ледоход Песня 2009

Влад Норманн
На реке Оби
ледоход,
только ты греби
и ей не груби,
ты её люби,
повезёт,
пусть в глазах рябит,
но душа поёт,
пароход
тебе через год
вдруг твою
мечту привезёт
и не будешь
ты знать забот
и ты выкинешь
их за борт!