2442. лМЕ рЮЙ лЮКН... рЕУ ъАКНМЭ Б жБЕРС...

рЮРЭЪМЮ нЦСПЕВМХЙНБЮ
...лме рюй люкн...реу ъакнмэ б жберс...

...лме...рюй люкн...реу ...ъакнмэ ...б жберс...
лме а...орхжс-вюийс...врн керхр...х ъ...оепеубювс...
йнцдю ярнхьэ мю цнпе...рюй х ръмер керерэ...
бнднбнпнр бндноюдю люмхр...б йпсц...гюгбемерэ...

х йнкнйнкэвхйх...бмсрпх... дсьх лнеи...гбемър...
ноърэ... опняър...бшундю...мюпсфс...
бн лме...рбне...цксахммне...рюимне...ме онмърэ...
юу...орхжю-вюийю...хыер онярнъммн...лнч ...дсьс...

х ъ...рбнъ...мевюъммюъ...орюую...вюийю...
йнрнпсч... рш...онилюк б яерх...б цксахмюу... бнд...
хг бнднбнпнрю бшрюыхк...ъ керюкю...йюй яюийю...
рш...ме дслюк...врн щрн... й велс-рн...опхбедер...

бн лме...рбнх опнярнпш...бнкмш...аспх...
йюй нйюгюкняэ...рш... цксахммши векнбей...
реае... ме я йел ашкн ...цнбнпхрэ...рш улспши...
рш ...опхнапек лемъ...орхжс ...дкъ ...среу

керерэ.... рюй...врна...йпшкю...йюяюъяэ рбнецн.....
х дшуюмхе ...ашкн аш...мю дбнху ...ндмн....
рш...яепдевйн...ябне...лме ...ондюпхк...
онжексивхй...бмея...рсдю...х яйюгюк..."ъ кчахк"...

ю...ъ аш... пюгаефюкюяэ...онкерекю...псйх ондмъб...
мхвецн...анкее....вел еярэ...ме унрекю...опхмърэ...
намъкю аш...реаъ... йпеойн-мюйпеойн...слепеб...
мебнглнфмн ашкн аш.. реаъ...с лемъ ...нрмърэ...

ъ...й реае...опхдс...аняюъ-аняюъ...мнцх... хярнорюб...
рнкэйн рш ...опхлх лемъ...мю псйх...ондмъб...
ме опньс реаъ...лемъ ...акюцнякнбкърэ...ю сярюб...
ъ...опхфлс реаъ... й дсьемэйе...опхнамъб... ===

нрдюкю ъ...яепдже ...реае...дсьс...янкмжс......ю яеае...
ме нярюбхкю...бнбяе мхвецн...х ...ме опхмъб...
меанябнд...носярхк мю гелкч...он рпсае...яйюгюб...
"рш...цнксасьйю...фхбх"......ьеомск......нм б лнкэае ...

х яспнбнярэ йкхлюрю...б опхаюкрхйе кецкю...
х мефмнярэ мнвх...б гюйюбйюгэе...гюкецкю...
ю ъ ...аняюъ...ян яйкнмеммни цнкнбни...онднькю...
й рпсае...онярсвюкю б дбепэ...яйюгюб..."нрйпни ...лме..."

ъ опнлнч...ябнх нвх...х онокювсяэ... н ясдэае...
бяонлмч рс...ъакнмэйс...б яюдс...х б жберс...
пюяоюумс ...ябнх кюднмх-псйх...х скшамсяэ ...беяме...
врнаш еые мю щрнл ябере...ашрэ вюийни...мю керс...

ю...йнцдю...мюярсохр ноърэ... беямю х...яюдш...
бмнбэ гюжберср...рел ъакнмебшл жбернл...пнгш...
ъ асдс...фдюрэ ...ябнеи ...днкцнфдюммни ...гбегдш...
врнаш яаепецкю ...кхярнвйх ъакнмх...нр сцпнгш...

х лнъ...яюйспю - берйх...б дпнфюыеи псйе...
яхкс...бдпсц...меонмърмн...цде... опхнапекю...
рю...гбегдю...яйкнмхкюяэ...рхунмэйн...йн лме...
"ме бнкмсияъ...онфюксиярю...нмю...ондпнякю..."

х...ъакнмх лнх...ярнър...б яокньмнл...жберс...
ю...рюйфе...аеггюанрмн ...ончр...орюух-вюийх...мю керс...
рюл беямю...мебеярхмс тюрс...ондюпхкю бяч-бяч б жберс...
х кнбър...рюйфе...орюух-вюийх...лньйс...мю керс...