Будет счастье или нет?

Ольга Белоус 3
Фиолетовый закат
Апельсиновый рассвет...
Будет счастье,или нет?
Будет счастье,или нет?

Погадаешь на цветке
И-исчезнет он в руке-
Пострадал он,тот цветок,
А помочь тебе не смог!

В одиночестве грустишь
И одна весь день сидишь
Ты,девчонка,не сиди,
Лучше погулять иди

Ты отыщешь счастья след-
Будет твой цветов букет
Что гадать в твои года-
Ведь ещё ты молода