что не написано в краткой истории вкпб...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

С прищуром,улыбнулся он слегка
И сам озвучил  новый тезис :  ,,
-  Дзержинский - Бог у нас в ЧК  ,
Любой чекист,  как...Феликс  ! "
И полелась хвальбы река,
На этой должности он Гений  !
Тот ордер выписал...ЧК,
Где первым шел т. Ленин  / ? /
Опустим мелкие детали,
Папирку  смачно затянул
Чуть ниже обозначен Сталин,
И дважды это подчеркнул  !..........

     300519