Еду я...

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
                Михе Альгасову


Еду я...  И яйца едут...
(И мозолят глаз соседу!)
Через много лет
Вспомнишь мамочкину среду,
Как спешил в Москву к Медведу,
К холостяцкому обеду
Царский твой омлет.
 
               
                29 Мая 2019