Запахну подол халата

Яна Шер
Запахну подол халата,
Выпью тёплый шоколад.
Хорошо, ни с кем не надо
В рань такую мне гулять.

Там уже, наверно, жарко.
Где-то топик был в шкафу.
Мопса нюхает овчарка
И кричит хозяйка - фу!