Ответные строки... 16

Александр Михайлович Токарев
Мои мысли, похоже, зависли:
Нет ответа на них мне из выси.
*
Прекрасные, мудрые строки -
Поэзии чистой истоки.
*
И часто слава достается,
Тому, кто возле власти трется.
*
Всех благ тебе и радости
До глубокой старости.