Пока рождаются стихи

Леонид Васильев 2
Пока стихи рождаются у вас,
душа жива, мозги всегда в работе,
в порядке ваши нервы, мысль на взлёте...
Привычною тропою на Парнас
вы, музою ведомые, идёте.

И, радуясь огню, что не погас,
узнав себя частицею природы,
не помните болезни и невзгоды,
пока стихи рождаются.

Творите не для славы - для души,
и лучшего лекарства не найдёте!
Пускай не все творенья хороши,
кому-то ваши опусы смешны...
Но вы не существуете - живёте!
Пока стихи рождаются.