Коррида

Владимир Павлов 10
Произведение снова было удалено без соблюдения законности, без уведомления и объяснения причин. И это неудивительно, Антисемитизм, как и любой экстремизм, противозаконен, и его защита преступна.

Еврей антисемиту дураку
Совсем как тряпка красная быку,
Что на неё истратил всю отвагу,
Врага реального не видя шпагу.

Нагнув свой лоб безмозглый, он ревёт:
"Жиды – враги России! Бей! Вперёд!",
Нацистской злобой глупой разогретый.
Но выйдут лишь хозяевам котлеты

Вы минотавры! В мерзости своей
Дурь с молоком всосали матерей.
И вам, скоты, не избежать позора
Вперёд, придурок! Ну, на тряпку! Торо!