Чудесная Слава Воскресения!

Мария Овсянникова 4
     Глядя на  Благословенную Землю со всем величием её раскинувшихся
равнин, плодородных долин и горных цепей, взирая на хрустальные зеркала её
озёр, человек наполняется благоговейным трепетом.
     Синий  купол неба с золотым солнечным диском, чьё назначение согревать и
возрождать человечество к жизни, тихая ночь с хрустальной луной и
венцами Звёзд,всё это переполнено ощущением единства, которым проникнуто мироздание.
     Нигде смысл единства не ощущается более полно, чем в сердце человека.
Появляется цельность Истинного Существа человека. Он уже больше
не часть Творения, а вся его целостность!
     Эти долины и холмы, венцы звёзд и далёкие пространства являются
частью его самого. Он - всё это и во всём этом! С этим небесным чувством он
способен совершать чудеса, и превратить свой мир,
в чудесную славу Воскресения!