Май, яблони в цвету...

Евгений Альшин
Май, яблони в цвету,
Любуюсь красотой сперва,
Ловлю с улыбкой на лету
Твои добрые слова.

Судьбу с тобою разделю,
Весны слышится мольба,
Услышал, вдруг: «Люблю!» -
Сказала сама судьба.

Любуюсь, яблони в цвету,
Лениво летают пчёлы,
Благодарю свою мечту
И рядом ветерок весёлый.

Через жизнь цветение пронесу,
Безвинный  этот цвет
И цветочек с ветром на весу,
Талисман от многих бед.