Дружбы женской не бывает...

Игорь Рыбников
Машеньке и Диане посвящается...

Женской дружбы не бывает,
Если только что у вас,
На всех дружбы не хватает –
Пусть поучатся у вас!

Женской дружбы не бывает -
Только пробуют дружить,
Что дружить им всем мешает?
Вам же нечего делить.

Получается дружить некрепко -
Не всем дано и не всегда,
Чаще смотрится нелепо -
Зависть, склоки и вражда.

Женской дружбы не бывает -
Дружбу нужно понимать,
Когда что-то не хватает,
Номер хочется набрать!

Дружбой дорожить умеешь,
В гости хочется позвать,
Радость спрятать не сумеешь 
И секреты все сдержать.

Дружбы светлой не бывает -
Учитесь дружбу принимать,
Где корысть не применяет,
Людей умеет уважать.

Знаю, что нашли друг-друга -
Кобылицы, Божья стать,
Дополняя, вы друг-друга,
Научились доверять.

Чаще, милые, вы улыбайтесь,
Держитесь дружбы вы своей,
Слез счастливых не стесняйтесь -
Вместе Вы всегда сильней.

Своей дружбе умиляйтесь -
Научились вы ценить,
Общением красивым наслаждайтесь,
Теперь сумейте сохранить.

Любите, будьте вы любимы
И кружите в танце вальс -
Вы божественны, неотразимы -
Так гордимся мы за вас!

Думал дружбы не бывает,
Через вас я смог понять -
Теперь знаю, что бывает
И могу всем рассказать...


 
 
Создал: 02.01.2013.   03.22.
Переписал: 30.05.2019  02.22