Нет там иглы

Николай Рустанович
Не нашел я на дне
в невесомости зимнего ила
обронённую
дней золотую иглу,

рыбиной надо мной
трепещет светило...

Мечет и мечет
бликов густых
ледяную икру!.

_____________________

Графика автора.