Настя

Заряна Зорина
Я сижу одна на диване,
Спрятав ноги в пушистый плед.
Помнишь, было с тобой нам, Настя,
По 15-16 лет?

Так же пряча под пледом ноги,
Мы любили с тобой болтать
О парнях, о любви - о многом,
И о том, кем мы можем стать.

Мы ни духом, ни сном не знали,
Что такое "дружить в сети"
Чтоб поведать друг дружке печали,
В гости нужно было прийти.

Если бы нам тогда сказали,
Что захватит мир интернет,
Мы б весь вечер с тобой хохотали,
Не по вайберу,"тет-а-тет".

Нас с тобой разделяют сегодня
Километры и города.
И вот так в вечерок субботний
Нам не встретиться, как тогда.

Хорошо, что возможность вай-фая
Позволяет тебе сказать,
Что подруги другой не знаю,
Да и как-то не хочется знать...

Я найду на экране фотку,
Где веселый морской прибой
На волнах качает красотку,
И свяжусь по сети с тобой.

Ты ответишь: "Ну здравствуй, кумэ!
Ты по делу или болтать?"
Я тебе расскажу без раздумий
То, что сможешь лишь ты понять.

Это круто, что есть на свете
Вот такой скоростной интернет.
Свяжут нас электронные сети
В день, когда не купить билет...