В зоопарке кенгуру

Мигунова Наталья Алексеевна
Вот ребёнок – КЕНГУРЁНОК,
Очень добрый, как котёнок.
Прыгнет к мамочке в карман
И сидит довольный там.
А в кармане хоть темно,
Но уютно и тепло.

***
Носит мама КЕНГУРУ
Дочь свою в кармане.
И малышке хорошо,
И удобно маме.