ДАР

Осип Атонов
   Любовь дана нам Богом,
   Чтоб становиться лучше,
   Где-ласково,где-строго,
   Она нас счастью учит.

   И нужно лишь услышать
   Её смиренья поступь,
   Чтобы под каждой крышей
   Гостил Святой Апостол.