Не грусти

Мехти Константинов
Всё проблемы в небо запусти,
Не грусти по нему, лучше действуй ты.
И забудь о старых встречах, отпусти...
Только так и только будешь счастлив ты.

Она ждала чего-то, смотрела ночью в окно,
Хотелось верить во что-то, но не звонил телефон.
Мысли все о нём, в душе какой-то страх,
Ведь можно всё потерять, всё превратится в прах


Он писал и ждал от неё хоть каких то тёплых слов,
Что нужен он, что верят, но только слово "но".
Он писал о чувствах, хотелось просто любви,
Но каждый день лишь точки на его мечты.

Всё в жизни можно сделать, что-то можно купить,
Но вырастают крылья, лишь когда счастлива ты.
Где в тебя кто-то верит, придаёт силы идти,
И у тебя у самого в голове сложатся все пути.

Проходит время, нам его нельзя терять,
Ведь так нелепо от своей же глупости счастье у себя отнять.
То, что всего дороже, тех, кто тобой дорожит,
Ну а всё остальное можно приобрести.

Они вдвоём лежали и взгляд: глаза в глаза,
Она в него поверила, не опускала глаз.
Он дал ей обещание, всю жизнь его держал,
И ею дорожил, ни разу не солгал.

Она дарила нежность, хотя была сильна,
Он ей давал уверенность, что лишь она нужна!
Рука об руку, душа в душу и на других всё равно,
И в жизни строили то, что не каждому дано!



P. S.: Верьте: смысл есть! Старайтесь верить, дарить нежность, говорить важные слова, обнимать и не терять любящих, стоящих людей. Не пустых! Делайте всё искренне! Иначе вы никогда не поймёте, кто с вами и не станете по-настоящему счастливы. Берегите того, кто вами дорожит! Не теряйте тех, кому вы нужны. Цените каждый момент! Жизнь хитра и если сегодня не сделаете вы, то сделает кто-то другой! И не дай Бог, чтобы вас... разлучила смерть!

20. 05. 2019 год