В зоопарке тукан

Мигунова Наталья Алексеевна
«Тук-тук-тук» - стучит ТУКАН
По зелёной ветке.
Жил когда-то он в лесу,
А сейчас он в клетке.
Но ему здесь хорошо,
Целый день летает,
По тропическим лесам
Вовсе не скучает.