мысли

Борис Ветер
Ветерок весенний нагоняет мысли,
о бегущей быстро мимолётной жизни…
…одинокой птицей долететь до края
небу улыбнуться чёрной точкой тая…
…может даже  с богом, тучи попирая...
...ну, а нет вернуться - к не нашедшим рая
жизнью закружиться и поверить в чудо,
рисовать дыханием  поцелуи-губы…
…пролистну картинку, ветерок глотая,
можно захлебнуться, о любви мечтая…
…больно-больно-больно заплестись в букетик,
не тебя - другую в новой жизни встретить,…
…отрешённо гладить стройные берёзы,
пить в кору вгрызаясь обречённо слёзы…
…нежная травинка с ветерком играет,
своей жаждой к жизни землю протыкает...
Жизнь свою листая - из стихии в прозу,
не обнимет лето , так сожмут морозы…