Любовь пришла и позвала

Надежда Панкова Шаметова
 
Вишневый сад метелью  кружит,
И белый пух летит, летит.
Что может быть на свете лучше,
Как этот май...тебя любить.

Я за тобой лечу, как ветер.
Ты моё счастье, талисман.
И в счастье верю я, не верю,
Что этот дар мне свыше дан.

Я от любви твоей сгораю.
Волшебный плен, он так манит.
Как розой алой расцветаю,
Хочу любовь с тобой делить.

Припев:

Любовь пришла и позвала
И моё сердце разбудила.
Весенним лучиком зашла.
Как в первый раз я полюбила.
Любовь пришла и позвала
И ей во всём я уступила.
Сиренью синею цвела.
Метелью белою  кружила.