Встреча солнца

Людмила Ройлян
Ранним утром птичий хор
Звонко песни распевает.
Льётся трели перебор...
Птицы солнышко встречают.

Ветерок вверху шумит,
Кроны, ветки наклоняет
И прохладой их бодрит...
Ветер солнышко встречает.

А деревья тянут вверх
Свои веточки,листочки.
Смотрят весело на всех
Травы на лугу,цветочки.

Вся природа расцвела:
Солнце весело встречает,
Любовь к жизни обрела
Счастье миру излучает.