Утро в двери постучалось

Андрей Акимов 2
Утро в двери постучалось
Может это показалось
Может спать еще и спать
Но пора рассвет встречать

В ванну топать умываться
Душем дивным наслаждаться
Кофе утренний варить
Мир чудесный покорить

И откинув одеяло
Чтобы больше не мешало
С солнца лучиком вдвоем
В ванну быстренько идем.

Моем глазки, чистим зубки
В душе шутки, прибаутки
И с улыбкой до ушей
Кофе варим поскорей.

Здравствуй день ты нас заждался
Может сам идти собрался
Но в компании моей
Знаешь будет веселей.