Круговая порука чернориэлторской мафии рейдеров

Андрей Оленев3
Одни подонкики , риэлторов магановых , человека в жертву - вычисляют .

Другие мерзавцы , опгэшников жестоких , эту жертву - пропасают .

А третие садисты , поганой пэзотвы , эту жертву к погибели - ведут .

В четвёртых изуверы , палачи , по маньячьи жертву -"валят"тут .

А пятые уроды , эти преступления по Вологде и региону - покрывают .

Шестерки подлые за эти гнусности , свои 30 серебреников получают .

Седьмые полудурки , бандитских преступников тех - собою закрывают .

Восьмые"ёк...ые"нелюди , за этих мафиози , ротки любым -"порвут" ...