Полный

Ахмед Абдулаев
Я виновен, лгал и лицемерил,
Обижал людей и бил собак.
И как что, так сразу к крайним мерам
Приступал, за вроде бы пустяк.

Я виновен, я один виновен,
Что не замечал я доброты,
Что сбежали от меня все совы,
За собой сжигая все мосты.

Я виновен, каюсь, каюсь, каюсь,
Сделаю все так, как скажешь ты,
Только, если я один останусь,
В этом больше нет моей вины.