Вот снова зацвёл жасмин...

Нина Борисенко
Вот снова зацвёл жасмин,
Пропуская осени дым...
Пропуская холодный снег...
Он стоит белый, весь...

Он зацвёл опять во дворе.
И зацвёл он на радость мне.
Я вдыхаю его аромат-
Для меня он, как "яд"...

"Захмелела", вдыхая его...
И смотреть, на жасмин, так легко!
Он, как облако белый такой-
Мне приносит покой...
      май 2019
  фото автора