Кому то...

Мехти Константинов
Так хочется жить, мечтать, парить...
Быть с тобой и делить мир на двоих.
На язык ложатся слова,
О которых очень часто болит голова.

Ты поверь, я простой, я правда такой,
Да, бываю, порою, я в жизни - дурной...
Но лишь ты меня сможешь всего изменить,
Если будешь меня любить.

Мне так хочется, чтоб было поменьше закрытых дверей,
Мне так хочется с тобою растить наших детей.
Говорю я, смогу, я тебя подождать...
Только ты не давай мне на миг хоть пропасть.

Обещание дал: не обижу тебя и не обману.
Я все чувства к тебя в душе храню.
Только ты, пожалуйста, меня не забывай,
И, пожалуйста, не предавай...