Лики

Карелин Олег
Природа многомудрая права,
В ней сам Творец таинственный, великий,
Его живые радостные лики:
О нём с ветрами шелестит листва,
О нём скрипят высоких сосен пики,
Звенят ручьи и шепчется трава...
Внимай, пойми пернатых братьев крики:
Не нарушай земного естества!


       30.05.2019 г.