Пробудись...

Анастасия Охотная
Пробудись, перестань молчать.
Расскажи, как болит внутри...
И, что больше не хочешь ждать,
В этой жизни другой любви.

Просто будь не моим сном,
А реальностью, вопреки.
Говори, пусть с большим трудом,
Но, пожалуйста, говори.

Новый день подходит к концу.
Ты сжимаешь мою ладонь...
Обречённо смотрю на луну,
Всё останется сказочным сном.

24 мая 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная