132

Алексей Добры
Наворочено,многоточие
Словно вилами по воде,
Пишет прошлое озабоченно,
Настоящему,то во сне
Пребывает и мнит царицею
Безразличный бросая взор
И история продажной девицею,
Несет реки,где чушь,да вздор.
Набежали почуяв свежее,
Дармовщину и ради куска
Закопали обеты прежние,
Вместо дел,только словеса.
Правит серость,мельчают подвиги
Клоунский нацепив наряд
Врут в глаза не красняя сановники
И всё больше Иудин отряд.